воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Секреты красоты


Темные круги
 
Кожа вокруг глаз очень тонкая, через нее просвечиваются кровеносные сосуды, особенно после всенародного праздника.


 
Для решения этой проблемы, подойдет крем для век, который уменьшает темные круги, за счет увлажнения кожи.

Раздражение после бритья
 
Перед бритьем обязательно смочите кожу, горячей водой и на 2-3 минуты нанесите увлажняющий лосьон. Щетина становится мягче и легко сбривается.

Загрубевшие пятки
 
Это  так же на приятно, как камешек в ботинке. Пользуйтесь пемзой и наждачной пилкой для ногтей сразу после ванны, когда кожа размягчается. Пятки долго будут мягкие, если после пемзы, втереть в кожу увлажняющий  крем.

Жесткая кожа на руках
 
Занятия на тренажерах делают кожу на руках грубой жесткой. Надевайте специальные перчатки. Они защищают ваши ладони. Смазывайте руки увлажняющим кремом, ни одной женщина не любит, когда ее гладят куском наждачной бумаги.

Маски для лица
 
Любая маска, высоко эффективное, средство ухода за кожей. Возможности масок больше, чем возможности кремов.
 
Время действия масок от 10 до 20 минут. За это время, активные компоненты масок (витамины, минералы) проникают глубоко в кожу и усваиваются. Они смягчают, успокаивают и питают кожу.

Лицо. Тональная основа скрывает поры, блеск и не ровности. Не наносите пудру вокруг глаз, Блеск вокруг глаз придает моложавый вид. Кожа останется свежей долгое время, если пудру наносить пушистой кисточкой ото лба вниз.

Глаза
 
Самым сексуальным  макияжем глаз считается дымчатый.
 
Обведите контур глаз мягким карандашом и ратушуйте линию контура.
 
Самый темный оттенок должен быть у линии ресниц. Сверху наносятся  рассыпчатые тени, чтобы закрепить результат.
 
Темные тени, часто смотрятся грубо, но если без них не обойтись, лучше использовать темно-зеленые или темно фиолетовые оттенки.

Губы
 
Если губы узкие, то использовать красную губную помаду нельзя, она еще больше уменьшит их. Светлые помады увеличивают тонкие губы, а если в центр нанести немного перламутрового блеска, то они выглядят более сексуальными.

Духи
 
Аромат самый действенный способ соблазнить мужчину. Наносите ароматы на места пульса (запястья, сгиб локтей, между ключицами, на шею).

Теплая шубка для кожи
 
Когда наступают холода, кожа лица нуждается в дополнительной защите. Это пудра, крем- пудра, тональная основа. Они «одевают» кожу, защищают от влияния холодного воздуха. Тональную основу наносите на крем, а пудру можно нанести и без основы.

Позаботимся о руках
 
Плохо защищенные в холода руки страдают больше, чем лицо! Перед выходом из дома наносите специальный крем. Ванночки, маски, масла, так же нужны для кожи рук.

Зубы
 
Популярные семейные пасты, не лучший вариант. Лучше подбирать пасту индивидуально, у каждого своя особенность и проблемы.

Детям лучше пользоваться, специальными пастами. Пасты для взрослых губительно влияют на эмаль детских зубов.
 
Детские пасты разделяют на две группы. Для маленьких до 6 лет, в них низкий концентрат фторида. Для детей от 6 до 12 лет, содержание фторида в пасте примерно, как у взрослых, а образивность пониженная.

Зубные щетки
 
Хранение зубных щеток важный вопрос. Лучше каждому хранить в отдельных стаканчиках, щетиной вверх.
Микробы из ротовой полости родителей могут появиться у детей (или на оборот).

На ручке должны быть резиновые панельки, они препятствуют скольжению щетки в руках, предупреждают травмирование десен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий