среда, 7 ноября 2012 г.

Уход за лицом

Этапы ухода за лицом

1 этап.   Умывание и очищение.
                          
Уход за лицом начинается  с умывания или очищения. Для тех у кого кожа жирная или комбинированная, эта процедура комфортная.

Применение. Вспеньте гель для умывания в ладонях и


на несите на лицо и шею, исключая область вокруг глаз и смойте водой.
Для тех, у кого кожа нормальная и сухая, рекомендуются очищающие кремы.

Очищающие средства  открывают поры, расщепляют сальный секрет, растворяют грязь, пыль, декоративную косметику, удаляют ороговевшие частички, кожи.

Очищение и умывание проводят  два раз в день, утром и вечером.

2 этап. Тонизирование.

Тонизирование завершает процесс очищения.

Тоник удаляет остатки очищающего средства, освежает, успокаивает кожу, стягивает поры и восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи. Активные вещества усиливают действие других косметических средств.

Применение. Нанесите тоник на ватный диск и протрите кожу по массажным линиям, исключая область вокруг глаз.

3 этап. Увлажнение.
 
Это один из самых важных  этапов ухода. Увлажняют кожу с помощью крема, вы дольше сохраняете свою эластичность и мягкость. Крема так же выполняют защитную функцию. Они содержат ультрафиолетовые фильтры, защищают от воздействия ультрафиолетового излучения и других факторов окружающей среды.
 
Дневной увлажняющий крем рекомендуется использовать с 14-15 лет. Дневной крем Орифлэйм , отличная основа под макияж.

Применение. Каждое утро нанесите на очищенную и тонизированную кожу лица крем и распределите по лицу, по направлению массажных линий, исключая область вокруг глаз.

4 Этап. Питание.

Питательные крема используются ночью, они восстанавливают функции кожи, обменные процессы идут активнее, кожа получает питательные вещества.
 
 Питательные крема использую после 25 лет, так как запасы кожи уменьшаются и кожа требует  дополнительной поддержки.

Применение. Каждый вечер за 1-1,5 часа до сна на очищенную и тонизированную кожу нанесите крем и распределите по массажным линиям, исключая область вокруг глаз. Через 20 минут промокните лицо салфеткой.

Для достижения максимального эффекта ежедневный комплексный уход, нужно дополнить, специальными средствами масками и скрабами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий