пятница, 30 ноября 2012 г.

Все начинается с мечты

Все в нашей жизни начинается с мечты. Мечта братьев  Роберта и Йонас Аф Йокник, изменила не только их жизнь, но и жизнь нескольких миллионов  человек. В 1967 году два брата решили осуществить свою мечту и создали компанию Орифлэйм.

Благодаря настойчивому и планомерному движению к своей мечте,  вера в успех, огромный внутренний потенциал,  обеспечило триумфальный успех компании на международном рынке. Орифлэйм стала узнаваемым брендом.

Сегодня компания дает рабочие места более чем восьми тысячам сотрудникам, дает возможность заработка и прививает дух предпринимательства более 3,6 миллионам консультантам по красоте по всему миру.
 

Главной целью было создание высококачественной косметики, простой в употреблении, экологически чистой и по доступным ценам. 

 Натуральные ингредиенты и новейшие научные разработки, позволили создать  косметику, которая продляет молодость и красоту. 



Компания  дает  возможность людям, отлично выглядеть, зарабатывать  деньги и осуществлять свои мечты.

В этом году Роберт и Йонас Аф Йокник получили очередную почетную награду . Медали Шведского Королевского Патриотического Общества братьям вручил министр инфраструктуры Швеции.

Приглашаю на церемонию вручения медалей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий